首    页|  工作动态|  政务公开|  行业建设|  网上服务|  互动交流|  廉政建设|  下载中心|  监督投诉
市十五届人大二次会议闭幕

更新时间:2018-01-08

 

    4日下午,市十五届人大二次会议第三次全体会议和闭幕式在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行。

  会议表决通过了《关于接受市十五届人大常委会部分组成人员辞职请求的决定》。

  会议选举产生市十五届人大常委会秘书长、委员,王元国当选为市十五届人大常委会秘书长、王耀发当选为市十五届人大常委会委员。

  会议选举产生市监察委员会主任,刘兴东当选为市监察委员会主任。

  会议选举产生哈尔滨市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表。

   新当选的市监察委员会主任刘兴东(中)、市十五届人大常委会秘书长王元国(左)、市十五届人大常委会委员王耀发(右)进行宪法宣誓。

  会议表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于市2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

(来源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

 
关于我们 | 网站声明 | 站内导航
主办:哈尔滨市城乡建设委员会 承办:哈尔滨市城乡建设委员会信息中心 地址:哈尔滨市松北区世纪大道一号
备案证编号:黑ICP备05004509号 哈公网监备:2301001137 黑公网安备 23010902000151号